Después de la tormenta - Bauer, Tristán ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1990)
Un hombre pierde el trabajo después de diez años. A raíz de ello los acontecimientos de su vida lo llevan a una ruptura familiar y moral. Añora regresar al campo para recuperar toda esperanza. Sin embargo, al llegar a su tierra natal, se enfrenta a una relidad distinta a la que había añorado.