Virgen de medianoche - Galindo, Alejandro ((Cine Mexicano))
Ambientada en los barrios bajos de la ciudad de México en los años cuarenta, se narran las aventuras de un contrabandista de pieles y su atracción por una ingenua pero decidida muchacha.