Los caminos de Greene - Schyfter, Guita ((Cine Mexicano))
Documental dramatizado sobre la visita que realizó el escritor inglés Graham Green a México, a fines de 1937, viaje que resultó muy productivo: escribió varios reportajes, cuentos, un libro de viajes y una novela fundamental en su obra. Primer largometraje realizado –para televisión- por la cineasta mexicana de origen costarricense Guita Schyfter.