El círculo del poder = The Inner Circle - Konchalovski, Andrei Mikhalkov
Durante el estalinismo, en su noche de bodas, agentes del a KGB tocan a la puerta de un hombre, quien piensa que su fin ha llegado, como a muchos otros de sus conocidos. Pero su sorpresa es que ha sido llamado a entrar al círculo íntimo del gobernante: lo nombran proyeccionista de Stalin.