Serpientes y escaleras - Cortés, Busi
La amistad y la vida de dos jóvenes de provincia es como el juego de "serpientes y escaleras": sufre altibajos. Su vida, sus amores y sus relaciones familiares giran alrededor de un político mexicano de los años cincuenta, aguerrido, poderoso y seductor.