Intriga en el rojo oeste = Red Rock West - Dahl, John (PolyGram Filmed Entertainment ; Propaganda Films : Red Rock Films)
En un poblado de Wyoming un exmarino pierde las esperanzas de conseguir trabajo. Cuando entra a un bar del lugar, el dueño lo confunde con el pistolero a quien contrató para matar a su esposa y le entrega un anticipo en efectivo. De esta manera, el exmarino se enfrenta a un dilema de ética y de intereses personales.