Visa USA - Duque Naranjo, Lisandro ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1986)
A partir de la relación amorosa entre dos jóvenes colombianos se denuncia el "sueño amaricano", al que aspiran todos aquellos que no ven oportunidades en su propio país.