Modelo antiguo - Araiza, Raúl
El décimo largometraje dirigido por el cineasta mexicano Raúl Araiza está basado en la novela Modelo antiguo (1992), del escritor tapatío Luis Eduardo Reyes, y marcó el regreso al cine –tras una década de ausencia- de la actriz Silvia Pinal, quien encarna a una conductora de radio que recorre la Ciudad de México en compañía de un taxista, a la búsqueda de los lugares que le recuerdan su relación sentimental con su propio hermano.