El precio de una pasión = The Price of Passion - Nimoy, Leonard (1988)
Una mujer divorciada ve cuestionada su forma de vida y está cerca de perder la custodia de su hija debido a que su exmarido y la sociedad no entienden que su nuevo compañero sólo es consecuente con la manera en que ella ha decidido educar a la niña.