El maestro de música = The Music Teacher - Corbiau, Gérard (Radio Télévision Belge Francophone : K2 Productions)
Un cantante de ópera sorpresivamente anuncia su retiro del escenario. Se dedica a dar clases particulares de música a una joven, quien se enamora de él, y a un ladrón, quien se enamora de la muchacha. Un acaudalado príncipe disfruta haciéndole mal al cantante, por lo que decide enfrentar a los discípulos en un concurso. Primer largometraje dirigido por el cineasta belga Gérard Corbiau.