Los amigos apasionados = The Passionated Friends - Lean, David ((Grandes Directores))
El reencuentro entre dos amigos que tuvieron una relación apasionada en el pasado casi provoca la ruina de tres vidas: el matrimonio de la mujer y la vida de su antiguo amigo.