Joven e inocente = Young and Innocent - Hitchcock, Alfred ((Grandes Directores), 1937)
Joven e inocente (Young and Innocent, 1937), largometraje número 24 de los 56 dirigidos por Alfred Hitchcock, es la antepenúltima de sus producciones inglesas antes de proseguir su trayectoria en Estados Unidos y está basada en A Shilling for Candles (1936), novela de la autora escocesa Josephine Tey (1896-1952). El sugerente punto de partida de la película es el hallazago de un cadáver en la playa. Cuando el joven que lo ha encontrado corre en busca de ayuda, es señalado como culpable del asesinato, por lo que el protagonista habrá de probar su inocencia basado en evidencias circunstanciales. Han sido identificadas, al menos, dos duraciones diferentes de la película: 80 y 83 minutos, además de la versión expresamente reducida a 70 minutos para el estreno del filme en Estados Unidos. El Fondo de Material Audiovisual del ITESO cuenta con dos versiones diferentes: esta versión de 80 minutos, con el título Joven e inocente, en formato de videocasete VHS y una presentación de 83 minutos, bajo el título Inocencia y juventud, en formato DVD.