El lado oscuro del amor = El túnel - Drove, Antonio (Santiago Cinematográfica)
Un afamado pintor conoce a una mujer en una de sus exposiciones. Ella desaparece sin que él pueda acercársele. La búsqueda y posterior encuentro son obsesivos y pasionales. La relación de ambos termina con un crimen.