Cosecha amarga = Bittere Ernte - Holland, Agnieszka ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo))
A finales de la Segunda Guerra Mundial, en Polonia, un ferviente católico esconde a una judía que huye de los nazis. Entre ambos nace una historia de amor en que se ponen de manifiesto el erotismo reprimido y los viejos odios racistas.