Crecimiento integral para la modernización educativa - Levy Alvarez, José Roberto (Universidad de Colima, Centro Universitario de Video Didáctico y Televisión Educativa)
Promocional sobre las opciones formativas de la Universidad de Colima (bachillerato, carreras técnicas, licenciaturas y educación a distancia), así como sobre los servicios de apoyo que ofrece. Se hace un recorrido por sus instalaciones: sus centros de investigación, los espacios culturales y la infraestructura deportiva.