Enemigos : una historia de amor = Enemies : A Love Story - Mazursky, Paul (Morgan Creek Productions)
Un sobreviviente del Holocausto judío vive en el Nueva York de la posguerra junto con su esposa polaca –no judía- y mantiene una relación extramarital con otra sobreviviente del genocidio, pero para complicar todavía más el panorama llegan su primera esposa –a la que creía asesinada durante la Segunda Guerra Mundial- y sus dos hijos. Duodécimo largometraje realizado por el cineasta neoyorkino-judío Paul Mazursky, basado en la novela Enemigos: una historia de amor (1966), del escritor polaco-norteamericano de expresión yiddish Isaac Bashevis Singer (1902-1991).