Padre = Apa - Szabó, István ((Grandes Directores))
El padre de un niño muere en los últimos días de la Segunda Guerra Mundial. El niño, convertido en hombre una década después, se pregunta en todo momento cómo hubiera actuado su padre en sus circunstancias. Es por ello que inicia una investigación sobre su progenitor. Segundo largometraje dirigido por el cineasta húngaro István Szabó, que cimentó el reconocimiento internacional de su autor.