El infierno = L'enfer - Chabrol, Claude (CED Productions : Cinémanuel : France 3 Cinéma : MK2 Productions : Canal+)
El joven dueño de un hotel se casa con una mujer de belleza impactante. El matrimonio funciona bien hasta que él se obsesiona con la idea de que ella le es infiel. A partir de ese momento, su vida se convierte en un infierno de acoso, de ansiedad.