Angi Vera = Angi Vera - Gábor, Pál ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1978)
En Hungría, en 1948, una joven enfermera expone en una asamblea las deficiencias que observa en el hospital donde trabaja. A raíz de ello, es sometida a un proceso de reeducación.