China : el último bastión del comunismo - Kelly, Luis ((Ve Más Allá de la Noticia ;)
Recorrido por la historia de la República Popular China, desde 1949 hasta nuestros días. Se analiza la política que ha permitido, en los últimos años, reconstruir la economía china a través de la apertura hacia otros países. Se hace, asimismo, un recorrido panorámico por las principales ciudades.