Obreros, privatizaciones y otras batallas - Mendoza, Carlos (Fomento Cultural y Educativo : Proyecto Cereal : Canal 6 de Julio)
Recuento de las principales luchas sindicales desde inicios del salinismo en México; asimismo, se analizan los efectos de la aplicación del modelo neoliberal en nuestro país, así como los efectos de la desincorporación de las empresas paraestatales.