Que renuncie (Canal 6 de Julio : Colectivo de Comunicación Duro)
Programa dividido en seis partes: "Más elecciones... más fraudes", cuestiona los métodos ilícitos del Partido Revolucionario Institucional para lograr un notable incremento de los votos a su favor en los comicios celebrados inmediatamente después de la protesta como presidente de Carlos Salinas; "Noti-6 de julio" repasa acontecimentos de la vida política nacional; "Atole con el dedo" satiriza un fragmento del VI Informe de Gobierno de Miguel de la Madrid Hurtado y expone las condiciones de represión política contra personajes de la oposición en los primeros meses del régimen salinista; "Cuando Luisito se fue" hace mofa de la figura de Luis Martínez Villicaña, gobernador de Michoacán; "Que renuncie" pone de manifiesto las protestas populares y de políticos de la oposición contra el gobierno de Salinas, debido a que llegó al poder por vía del fraude electoral.