The Quiet Man : 40th Anniversary Edition - Ford, John (Argosy Pictures, 1952)
Edición especial de la película en su cuadragésimo aniversario de su estreno. Contiene el programa documental detrás de cámaras The Making of The Quiet Man, conducido por Leonard Maltin.