Video enciclopedia de la mamá y el bebé : pequeños ojos mirando el mundo ; Primeros pasos por el mundo - Ahrens, Helga (Vit Videoproduktion : Ahrens Film ; Videoenciclopedia)
Contiene: La vida cambia con su llegada; La leche: toda la energía para crecer sano y fuerte; Siempre guapas, incluso entre biberones y cunas; Las etapas del crecimiento paso a paso; La madre también es un poco médico; La pregunta que se hacen todas la madres: ¿es inteligente mi hijo?