Video enciclopedia de la mamá y el bebé : la espera y el nacimiento - Ahrens, Helga (Vit Videoproduktion : Ahrens Film ; Videoenciclopedia)
Contiene: Nacen menos niños pero son más deseados; La larga espera entre la alegría y el nerviosismo; Hay que estar en forma incluso cuando el cuerpo se redondea; En el último trimestre es normal sentir un poco de ansiedad; ¡Llegó el momento!: está preparado para venir al mundo; Precauciones para después del parto.