Celeste = Céleste - Adlon, Percy ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1981)
El primer largometraje dirigido por el alemán Percy Adlon narra los últimos diez años de vida del escritor francés Marcel Proust, vistos a través de la perspectiva de su ama de llaves, Céleste Albaret (1891-1984), autora de las memorias Monsieur Proust (1973), en que está basado el filme.