Sally del aserrín = Sally of the Sawdust - Griffith, David Wark ((Clásicos del Cine), 1925)
La hija de un ilusionista del circo es dada en adopción al morir su madre. Cuando la niña crece y se enamora de un joven rico surgen complicaciones que se resuelven cuando se descubre su origen: es hija de una mujer de sociedad que se casó con sin el consentimiento de sus padres.