Huérfanas de la tormenta = Orphans of the Storm - Griffith, David Wark ((Clásicos del Cine), 1921)
Historia de las aventuras que viven dos hermanas durante la Revolución Francesa. Una de ellas recibe ayuda de Danton para poder salir de la Bastilla y así poder encontrar a su hermana. Después de múltiples acontecimientos, se vuelven a encontrar ante al tribunal de Robespierre, donde una de ellas es sentenciada a la guillotina.