Breve historia del tiempo - Morris, Errol (Anglia Television)
Semblanza de la vida y la obra del físico y matemático Stephen Hawking, a través de entrevistas con el mismo científico, con colegas suyos y con familiares. Hawking, a pesar de sus impedimentos físicos, ha estudiado y aportado nuevos conocimientos acerca del origen del universo.