El tiempo de la esperanza - Mendoza, Carlos
Recuento de la campaña presidencial de Cuahutémoc Cárdenas en zonas rurales durante la contienda electoral de 1988. Se muestran imágenes de sus actos proselitistas, así como entrevistas con gente que dice que el hijo del General Lázaro Cárdenas es la esperanza del país.