Un piloto regresa = Un pilota ritorna - Rossellini, Roberto ((Grandes Directores))
Película de propaganda fascista en que un piloto es internado en un campo inglés de prisioneros, después de que su avión ha sido derribado. Cuando consigue escapar, llega hasta su gente y se entera de que el enemigo se ha rendido.