Sugarbaby = Zuckerbaby - Adlon, Percy (Pelemele Film : Bayerischer Rundfunk)
Una mujer obesa, casi sin vida social, se enamora de un conductor del metro por su voz. A partir de ese momento todo cambia en su vida: se convierte en una "mujer fatal" que persigue, espía y seduce al hombre que desea.