Darse cuenta - Doria, Alejandro ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1984)
Un médico lucha por salvar a un desahuciado en la Argentina posterior a la dictadura militar de 1976-83 y en la búsqueda, encuentra el camino para salir de sus propios problemas. El sexto y uno de los más exitosos de los diez largometrajes dirigidos por el bonaerense Alejandro Doria (1936-2009), quien desarrolló junto con Jacobo Langsner el guión a partir de una idea original actriz uruguaya China Zorrilla (1922-2014), ella misma integrante del sólido reparto de la película.