Abriendo surco : la situación indígena en México - Palma, Joaquín (Canal 6 de Julio)
Testimonio sobre la situación de los indígenas en México: marginación, violación de sus derechos, agresiones y detenciones ilegales, desalojo de sus tierras con fines políticos y comeciales. Esta situación contrasta con el discurso gubernamental en que se invita a las comunidades indígenas del país a integrarse al proyecto económico que convertirá a México en un país del primer mundo.