La carta del Kremlin = The Kremlin Letter - Huston, John (Twentieth Century Fox)
Película de intriga política y espionaje: un hombre tiene que recuperar, del Kremlin, en Moscú, un documento en que se informa sobre los planes de las potencias occidentales, apoyadas por la Unión Soviética, para atacar a la China Comunista.