Mama - McMillan, Terry ((Panorama de Narrativas ;)
Terry McMillan, escritora norteamericana nacida en 1951 y quien después de estudiar periodismo en Berkeley se colocó durante la década de 1990 como una de las representantes más conocidas de la literatura afroamericana. Mama es la novela con la que la autora alcanzó el reconocimiento, sobre todo de público. Otras de sus obras son Esperando un respiro, Ahí te quedas, De cómo Stella recobró la marcha, Un día más y un dólar menos, varias de ellas adaptadas al cine o la televisión. Es también editora de Breaking Ice: An Anthology of Contemporary African-American Fiction.