El video boletín : un medio innovador de comunicación interna en una empresa transnacional en Guadalajara, Jal - Calderón de Rueda, Loreta (1997)
Descripción de la experiencia de la realización de un video boletín de comunicación interna. Explica el proceso de selección del equipo, la grabación y edición de los contenidos.