Los símbolos cristianos - Cabral Pérez, Ignacio (Trillas)
Contenido: 1) El cristianismo, 2) Las imágenes, 3) El espacio sagrado, 4) La cruz, símbolo mayor, 5) El nimbo y la aureola, 6) Los símbolos zoomórficos o animales, 7) Los vegetales, 8) Los útiles e instrumentos, 9) Mobiliario y útiles del templo, 10) Números, figuras, colores y letras, 11) El cuerpo humano, 12) Elementos celestes y terrestres, 13) Las imágenes de Dios, 14) Jesucristo y la Santísima Trinidad, 15) La Virgen María, 16) Los espíritus, 17) Las imágenes del Antiguo Testamento (selección), 18) Las imágenes del Nuevo Testamento (selección), 19) Los santos, 20) Las órdenes religiosas y militares y su heráldica, 21) El vestido litúrgico, Glosario de términos eclesiásticos, Bibliografía, Indice onomástico e Indice analítico.