Nosotros los refugiados : 50 años del exilio español republicano en México - Ibarra, Héctor (CONACULTA, Unidad de Producciones Audiovisuales)
A través de cinco programas se ofrece un panorama sobre las causas del exilio de miles de españoles en México entre las décadas de los años treinta y setenta. Asimismo, se abunda en las circunstancias sociales y políticas de ambos países en ese lapso de tiempo y se analizan los efectos de la integración de los refugiados en la vida nacional.