NASA : abriendo nuevas fronteras : los vuelos orbitales del sistema de transporte espacial (Stelaris Video Producciones)
Documental sobre el transbordador espacial Discovery, el vehículo reutilizable y sobre los primeros vuelos y los experimentos que los científicos realizan en el espacio, en búsqueda de abrir nuevas fronteras.