Izquierda punto cero - Bosetti, Giancarlo ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra que intenta delimitar cuáles son los recursos, fuerzas y motivaciones que llevan a la izquierda a dedicar parte de sus energías y tiempo a perseguir fines que no siempre corresponden estrictamente con sus intereses más inmediatos.