La Sociedad postcapitalista - Drucker, Peter F. ((Interés General))
Drucker sostiene aquí que la nueva sociedad utilizará el mercado libre como único mecanismo probado de integración, pero en ella el recurso económico básico ya no será el capital ni el trabajo, sino el conocimiento. Su reto será trascender la dicotomía entre lo que el autor llama los intelectuales y los gerentes, entre quienes se interesan en las palabras e ideas, y quienes lo hacen en las personas y el trabajo.