Atracción de la inversión : un análisis de las políticas de fomento más exitosas (1996)
Obra que inicia con una panorámica general del marco legal para las inversiones extranjeras en México. Presenta luegos los resultados de la evaluación de la competitividad de siete estados de la República, y finalmente, hace un análisis de las políticas de fomento de algunos países de la Cuenca del Pacífico.