Design Patterns : Elements of Reusable Object-Oriented Software Elements of Reusable Object-Oriented Software - Gamma, Erich (autor); Booch, Grady (prólogo) ((Addison-Wesley Series in Professional Computing))
Libro de patrones de diseño que describe soluciones simples y elegantes para problemas específicos del diseño de software orientado a objetos.