Computer Mediated Communication and the Online Classroom : Distance Learning - Berge, Zane L. (Hampton)
Se exploran las posibilidades de la comunicación educativa mediada por computadora y empleando las nuevas tecnologías de comunicación, revisando aplicaciones y experiencias relativas a la educación a distancia en este volumen.