Computer Mediated Communication and the Online Classroom : Higher Education - Berge, Zane L. (Hampton)
Se exploran las posibilidades de la comunicación educativa mediada por computadora y empleando las nuevas tecnologías de comunicación, revisando aplicaciones y experiencias concretas al respecto.