Computer Mediated Communication and the Online Classroom Overview and Perspectives - Berge, Zane L. (Hampton)
Se exploran las posibilidades de la comunicación educativa mediada por computadora y empleando las nuevas tecnologías de comunicación, y se revisan aplicaciones y experiencias al respecto.