La tarea del héroe : elementos de una ética trágica - Savater, Fernando ((Destinolibro ;)
Savater aborda una serie de reflexiones en torno al querer, convivir y quehacer del hombre. Lo realiza desde tres ejes temáticos: Fundamento autónomo y ateológico de la pretensión ética; la descripción del héroe y su misión; legitimación democrática de la creación social.