El hombre americano : ensayo de antropología filosófica mexicana - Vevia Romero, Fernando Carlos ((Humanidades UdeG))
Obra sobre el tema de la identidad cultural nacional del mexicano, repasando el panorama y deconstruyéndolo en la búsqueda de una "otredad" profunda y propia del hombre americano.