El Estado seductor : las revoluciones mediológicas del poder - Debray, Régis (Manantial)
Actualmente, el Estado, los gobiernos y partidos políticos necesitan luchar por conseguir audiencia, las encuestas de rating cobran importancia, para adecuar la programación -al menos aparente- del gobierno según el estado de de la gente. Ese es el ámbito tratado en este trabajo: . Los cambios en la política debido a la preponderancia de la imagen.